コメント

なーぽん
見てもらえる両親や友達とか居なければ一時預かりしかないですね😭
かなり待ちそうなら車で待つとかした方がいいかもです😱
なーぽん
見てもらえる両親や友達とか居なければ一時預かりしかないですね😭
かなり待ちそうなら車で待つとかした方がいいかもです😱
「保育所」に関する質問
生後11ヶ月でもうすぐ1歳です。 いまだに家で寝るとき(昼寝も含む)添い乳か授乳しており、それ以外で寝ません。 慣らし保育中ですが、保育所では抱っこやおんぶで寝るし、おもちゃで遊びながらウトウトすることもあるそ…
旦那の借金について。 独身の時にリボや借金してるのがわかりました。 わかったのは3年前の話で、一部の50万程は義母に払ってもらったのですが1番大きい130万程はもう甘やかしたくないからと言われ払ってくれませんでした…
1歳9ヶ月 昨日保育所から帰宅後38.6度発熱。今朝36.8度まで下がる。 小児科受診したほうがいいでしょうか… 今生後20日の新生児もいるのでなにか感染症だったらと思うと不安です。 でも熱が下がってるので受診したところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
旦那さん以外に頼れる人は誰もいなくて😔
車もないので困ってます😭💦
かなり距離があるのですが、やはり一時預かりしかないですかね😭
なーぽん
車ないんですね😭
じゃあ朝イチ行って早めに見てもらってすぐに帰るくらいしかないですね😯
ma
そうですね😭
なるべく空いてる時間に行ってみます💦
ありがとうございます🙇🏻♀️