サプリ・健康 サプリメントの「ビセラ」飲んだことある人いませんかー?痩せた痩せなか… サプリメントの「ビセラ」飲んだことある人 いませんかー? 痩せた痩せなかっただけでなく、 それを飲んでから変わったこと (トイレの回数が増えた、便の量が増えたなど)、 全く変わらなかったなど、 些細なことでも構わないので よかったら教えてください☺️✨ 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 2 サプリメント トイレ ゆき(2歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント えりっぺ 私も500円で試してで買ってみましたが… 特に変わらず… また届いてきたので試そうかなぁと! 3月8日 ゆき 遅くなりました💦 コメント ありがとうございます! そうなんですね💦 私も500円なら試してみようかなーと 思って注文しました☺️ 3日目ですが、 いつもより出ているのかな?と… 気のせいかもしれませんが(笑) 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
遅くなりました💦
コメント
ありがとうございます!
そうなんですね💦
私も500円なら試してみようかなーと
思って注文しました☺️
3日目ですが、
いつもより出ているのかな?と…
気のせいかもしれませんが(笑)