最近歯が痛くなったりあごの骨が痛くなったりしてきました💧これは歯医者…
最近歯が痛くなったりあごの骨が痛くなったりしてきました💧これは歯医者に行くしかないんでしょうか?
- ゆいママ(8歳, 15歳)
あおママ♪
5ヶ月に入ったあたりから歯科医受診できます!
早めの受診で虫歯菌などから赤ちゃんを守ることができるので、できるなら受診された方がいいかなと思います(*^_^*)
最近歯が痛くなったりあごの骨が痛くなったりしてきました💧これは歯医者に行くしかないんでしょうか?
あおママ♪
5ヶ月に入ったあたりから歯科医受診できます!
早めの受診で虫歯菌などから赤ちゃんを守ることができるので、できるなら受診された方がいいかなと思います(*^_^*)
「妊娠・出産」に関する質問
今日で39w4d!!! 昨日の健診で子宮口1cm程度開いてて、柔らかくなってる!頭触れられるから今週中かな〜!と医者にも言われましたが、おしるしなどありません😭 昨日から足の付け根辺りの違和感、お股がツーンとする感じが…
11/2に陽性反応があり生理予定日1週間後の11/6にも陽性反応あり。 今日病院に受診をしたら6週目ぐらいだと思って居た所4週目ぐらいと言われ心拍確認出来ませんでした。 2週ずれ込んでおり、とても心配です。 同じような…
妊娠初期で生理のような出血ってありえないですよね? 先月中頃に旦那としました。 いつも生理が月末くらいにくるのですが、10月末に来たし、それなりに血が出てました。 つい最近、トイレに行った時にナプキンにピンク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント