パナソニックの食器洗い乾燥機を使っている方いらっしゃいませんか?賃貸…
パナソニックの食器洗い乾燥機を使っている方いらっしゃいませんか??
賃貸でも置いて使える物を探しています。
使ってる方、感想など教えてください😌
- パンダ(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント
のん
使ってます!
パナソニックしか使ったことがないので、全部大体一緒なんじゃないかって思ってました笑
パナソニックの食器洗い乾燥機を使っている方いらっしゃいませんか??
賃貸でも置いて使える物を探しています。
使ってる方、感想など教えてください😌
のん
使ってます!
パナソニックしか使ったことがないので、全部大体一緒なんじゃないかって思ってました笑
「食器」に関する質問
食洗機について質問させてください! 新築にクリナップのキッチンを導入することになりました。 現在夫、わたし、息子の3人家族で、今後1〜2人欲しいなと思っています🙌 ①リンナイフロントオープン +2.5万 ②ミーレ45cm…
小1、6歳の娘についてです。 自閉症(知的なし)と診断ついてます。 最近、あまりにもワガママなどが増えて夫婦ともに参っています。 何度同じことで怒ったか分かりません。 どうすれば良いかも分かりません。 ・着替え始…
旦那、今風邪を引いてて当たられました💦 風呂からあがったら旦那はうどんを食べてました。 私はごそごそ台所でヤカンのお茶を容器に入れたり食器を洗ったりゴミを外に出したら切れました。 よくそんなにちょろちょろ動…
家事・料理人気の質問ランキング
パンダ
汚れは綺麗に落ちますか?😊
購入されて楽になりましたか?😍
のん
多分なんの食洗機でも一緒だと思っているのですが、ベトベトの油汚れは落ちません!
ないよりは楽ですが、洗いに乾燥、完璧ではありません😫
どの食洗機も同じだと思ってます笑
次はミーレにしたいなぁ。とは思ってますが、、
パンダ
完璧ではないんですね😢
口コミが少ないですが、非常に良かったので購入を考えていましたが少し迷います😵
ありがとうございます☺️
少し検討します❣️