※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるいち
お出かけ

飛行機に詳しい方教えてください🥺福岡空港から関西か伊丹まで利用したい…

飛行機に詳しい方教えてください🥺

福岡空港から関西か伊丹まで利用したいんですが
どこの会社がオススメですか?💦
いつもは新幹線で行くのですが、時間がかなりかかるし高いので、飛行機がいいかと思ったんですが、結局金額変わらないような気がして…

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

あん

子供が一緒の場合はLCCよりJALやANAが安心だと思います。子供用のおもちゃも貰えますし何かあったときの対応もしっかりしています。

• はるいち

はるいち

ANAにしました!
    ありがとうございます😊

• 3月8日
ママリ

下のお子さんは座席取らないですよね?
それならANAかJALがいいですね!LCCは座席の前後の間隔が狭いです。

• ママリ

ママリ

でも値段優先なら、エクスペディアとかで比較するといいと思います!
    フライトの時間によって値段も結構変わってきますよー。

• 3月8日
  • はるいち

はるいち

ANAにしました!
    ありがとうございます😊

• 3月8日

博多から新大阪なら1ヶ月〜2週間前までに新幹線予約したら片道の指定席1万470円ですよ😊
飛行機は空港に早めに行かなきゃだし、関西のどこに行家かにもよりますが、関空自体が遠いです💦

• はるいち

はるいち

乗り換えの大変さ、時間がかなりかかるという点から飛行機のANAにしました!
    親戚の家に行くので、空港からは送迎してもらえます😊
    ありがとうございました😊

• 3月8日