サプリ・健康 産後の脱毛が止まりません…小1の長女の半分以下になってしまいスカスカ… 産後の脱毛が止まりません… 小1の長女の半分以下になってしまいスカスカのペラペラに(泣) 今がMAXでじきにおまるだろうと、せっせと抜け毛を拾う毎日です。 何か対処方法ご存知の方、教えてください。 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 脱毛 おまる 抜け毛 産後 マメ吉(8歳, 15歳) コメント 緑茶🍵GreenSmoothy 私もスカスカです😭 前髪は、ずっとポイントウィッグです。 友人の結婚式は、フルウィッグにします。 5月26日 マメ吉 ウィッグ使ってらっしゃるんですか~ 確かにここまでスカスカだとウィッグ必要になりますね… 怖くて後頭部とか確認できてませんが(T-T) 5月26日 緑茶🍵GreenSmoothy 常に帽子かお団子スタイルですよ… 5月26日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マメ吉
ウィッグ使ってらっしゃるんですか~
確かにここまでスカスカだとウィッグ必要になりますね…
怖くて後頭部とか確認できてませんが(T-T)
緑茶🍵GreenSmoothy
常に帽子かお団子スタイルですよ…