コメント
退会ユーザー
毎回はめんどくさいのでひとまず『みてね』に保存して暇な時にパソコンに移してからSDカードに移してます!
退会ユーザー
毎回はめんどくさいのでひとまず『みてね』に保存して暇な時にパソコンに移してからSDカードに移してます!
「動画」に関する質問
冷たいコメントお控えください 旦那のことがわかりません。 平日は夜遅く全くコミュニケーションをとれません。 待ってる時もありますが1人で動画ばっかり見てたり 話しかけても冷たかったり。 レスではないですが 自…
旦那と元カノの話することってありますか? 私はよく旦那に元カノの話を聞くんですが、 旦那の元カノ2人いるんですがちょっと変わってて 1人目の元カノは旦那と別れた後に一人で致してる動画を 旦那に送ったり、 2人目の…
メンタルボロボロです。吐き出させてください。どなたかの目に止まれば慰め、アドバイスお願いします。旦那の不倫を見つけました。(LINEの内容で確実です) 自分は旦那との間に子供が2人(4歳、0歳)いて、現在育休中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️❣️ みてね は動画も画質そのままで保存できるのですか😲? SDカードいいですね😄❣️参考にさせて頂きます🙇🏻♀️
退会ユーザー
そのまま保存できます!
携帯にもともと入ってる写真のアプリって容量いっぱいになることがおおくて…みてねは容量無制限だったはずです😁
みかん
そうなんですか😲❣️それはすごい❣️さっそくDLしてみます!ありがとうございました😄✨