コメント

退会ユーザー
毎回はめんどくさいのでひとまず『みてね』に保存して暇な時にパソコンに移してからSDカードに移してます!
退会ユーザー
毎回はめんどくさいのでひとまず『みてね』に保存して暇な時にパソコンに移してからSDカードに移してます!
「写真」に関する質問
⚠️クワガタの写真あり クワガタに詳しい方、教えてください🥹 ど素人です。 昨年、公園に捨てられていたクワガタの幼虫を拾い育てました。そして、今年、羽化しました‼️ これは、何クワガタでしょうか? そして、オス?…
最近の運動会はiPhoneで動画や写真撮る方も多いですか? そんなことないですか?💧 皆さんカメラとか用意されてますかね? iPhone向けてたら恥ずかしいでしょうか😂 ちなみに保育園の運動会です!
家の仕様値段などは気に入ったのですが、周りの環境がどうなんだろう?と思うことがあって、決断できずにいます。 気になる点 •近くに墓地がある(家の窓や玄関からは見えない、歩いて2分ぐらいのところから見える) •川沿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️❣️ みてね は動画も画質そのままで保存できるのですか😲? SDカードいいですね😄❣️参考にさせて頂きます🙇🏻♀️
退会ユーザー
そのまま保存できます!
携帯にもともと入ってる写真のアプリって容量いっぱいになることがおおくて…みてねは容量無制限だったはずです😁
みかん
そうなんですか😲❣️それはすごい❣️さっそくDLしてみます!ありがとうございました😄✨