子育て・グッズ お子さんの写真や動画保存に悩んでいます。HDやPC、DVDに保存する方法に不安があります。良い方法を知りたいです。 皆さんお子さんの写真、動画は どうやって保存していますか😄? (特に動画です!どうしましょ😂) HDやPCに入れたままだと 壊れたらパーになるし DVDに焼くのも大変だし 壊れたらパーになるし笑 もーーどうしよう、、、と 悩みまくって何も出来てません😭😭 何かいい方法があれば 教えて頂きたいです😭 みんな、、どうしてるんだろう、、 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 DVD 写真 動画 みかん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 毎回はめんどくさいのでひとまず『みてね』に保存して暇な時にパソコンに移してからSDカードに移してます! 3月8日 みかん コメントありがとうございます🙇🏻♀️❣️ みてね は動画も画質そのままで保存できるのですか😲? SDカードいいですね😄❣️参考にさせて頂きます🙇🏻♀️ 3月8日 退会ユーザー そのまま保存できます! 携帯にもともと入ってる写真のアプリって容量いっぱいになることがおおくて…みてねは容量無制限だったはずです😁 3月8日 みかん そうなんですか😲❣️それはすごい❣️さっそくDLしてみます!ありがとうございました😄✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます🙇🏻♀️❣️ みてね は動画も画質そのままで保存できるのですか😲? SDカードいいですね😄❣️参考にさせて頂きます🙇🏻♀️
退会ユーザー
そのまま保存できます!
携帯にもともと入ってる写真のアプリって容量いっぱいになることがおおくて…みてねは容量無制限だったはずです😁
みかん
そうなんですか😲❣️それはすごい❣️さっそくDLしてみます!ありがとうございました😄✨