家についての質問です。もちろん夢はマイホームですがまだ建てる予定は…
家についての質問です。
もちろん夢はマイホームですが
まだ建てる予定はありません…。
話を聞くだけのために
ハウスメーカーにお邪魔したら
迷惑でしょうか?(><)
- mama。
コメント

mamama
全く問題無いと思いますがメーカーさんは必死に早く家で建てて欲しいアピールをあの手この手でしてくると思います。

退会ユーザー
問題無いと思います!
土日にやってるイベントとかで見てまわるのが一番良い周り方だと思いました。
スタンプラリーの紙を持っているとガツガツした営業をしてこないので、気にせずゆったり見れました!
-
mama。
コメントありがとうございます!
なるほど!イベントまわるのも
良さそうですね( ºωº )- 3月9日

はじめてのママリ🔰
もちろん大歓迎ですよ!
イベントをしてもなかなか人がたくさん来ないというのがほとんど…
話を聞きたいといえば
すぐではないにしろ契約前提で勧められるのは免れないと思いますが😂
-
mama。
覚悟していきたいと思います!笑- 3月9日

ちー
私は、家の近くにあるハウジングタウンという所に、見に行ったことがあります。
うちは今のところ、戸建てを建てる予定もなければ、戸建てに住みたいなら、義実家同居が決まってる状態なので、見に行っても仕方がないのですが……
昔から間取り図を見るのが大好きで、子供の幼稚園に送った時に、勇気を出して入りました😅😅迷惑がりはしないです。ただ、残念がられますけど😅😅
私が見に入ったのが、平日だったからか、がら空きでした。一応、最近の住宅の傾向など聞かせてもらいました。
-
mama。
そうなんですね😭
間取り見るの私も好きです😆- 3月9日
mama。
そうですよね😭
でもいつかは!って思っているので
お話聞いてみたいと思います!