子育て・グッズ あと1週間くらいで1歳になる息子がいます。和光堂のはじめてのシリアル… あと1週間くらいで1歳になる息子がいます。 和光堂のはじめてのシリアルを食べさせたいのですが1歳前に食べさせても大丈夫でしょうか⁉️ 1歳からと書いてあるので1歳過ぎてからの方がいいですか⁉️ 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 夫 1歳 息子 和光堂 シリアル Ⓜ︎(5歳11ヶ月, 10歳) コメント チンアナゴさん あと1週間くらいなら食べさせます! 甘いものでもないので大丈夫かと(^^) 3月8日 Ⓜ︎ 1週間前くらいでも大丈夫ですよね😛 食べさせようと思います😊 ありがとうございました😊 3月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
1週間前くらいでも大丈夫ですよね😛
食べさせようと思います😊
ありがとうございました😊