コメント

退会ユーザー
ラーメン食べたくて悶絶してたところです😂
子供連れてラーメン屋さんいったことなくて…😫
退会ユーザー
ラーメン食べたくて悶絶してたところです😂
子供連れてラーメン屋さんいったことなくて…😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴です。 昨日ママ友Aさんの家にお呼ばれして、子連れで遊びに行きました。 Bさん親子も一緒で待ち合わせて行ったんですが… Bさんとはもう合わなすぎて一緒には遊べないなと思いました。 まず手土産は私はAさん…
友達が、自分の子どもがどんどんできることが増えて寂しいって言ってたけど、私は全く逆で さっさといろいろできるようになって大人になって欲しいって思っちゃった。 最低ですよね。 いつまでも赤ちゃんでいて欲しい…
5歳ってこんなものですか? もちろん個人差があったり子供の個性にもよるとは思いますが… 来月6歳になる双子の息子たちがやんちゃすぎて毎日白目剥いてます。 ・とにかく動く、騒ぐ。おとなしくするのは寝ているとき、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめりかんどっく
2歳くらいだと大変かもです💦
うちは上2人は自分であまり汚さずに食べるので旦那に任せて娘はあげながら自分も食べるみたいな感じでやってます笑
自分で食べ始めの頃はとことん汚すしスープこぼすし大変かもしれません(><)
大人2人子供1人ならどっちかが子供にあげてどっちかが先に食べてあとから交換とかもしてました!
退会ユーザー
ありがとうございます😭
やっぱり2歳大変ですかね😲💦
うちは一人っ子なので、まだ親が交代交代で対応すればどうにかなりそうですよね😭
でも本当、とことん汚す!感じなのでお店いくのに躊躇してしまって(;o;)
あぁ食べたい…
あめりかんどっく
外食って楽だけど大変ですよね💦
うちの場合は3歳すぎてから
こぼさず上手に食べれるようになったので様子見ながら好きに食べさせてます!
もう少し大きくなれば楽かもですね*˙︶˙*)ノ"