コメント

退会ユーザー
ラーメン食べたくて悶絶してたところです😂
子供連れてラーメン屋さんいったことなくて…😫
退会ユーザー
ラーメン食べたくて悶絶してたところです😂
子供連れてラーメン屋さんいったことなくて…😫
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近涼しいから窓開けてる家庭が多いのかもだけど最近あった出来事でちょっと個人的胸アツだったのがあって 朝から子どもたちにキレまくり、園のバス見送った後ご近所さんに挨拶されて次女が返したらママがしっかり見て…
息子が可愛すぎます。 生まれた時からこんなに可愛いって何回も言う!? ってくらい可愛くて可愛い連呼してました。 落ち着くのかと思ってたら、2歳の今も 朝から晩まで可愛すぎます🤦♀️ きっとずっと可愛いのかな🥹 そん…
実母、何度も何度も「大きく産まないとね」「長くお腹にいさせないとね」「3000gもないなんてありえないからね」と言ってきてマジで嫌な気分😞 今回の出産が計画無痛と知ってからずっとそう。いい加減うるさいからどうに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめりかんどっく
2歳くらいだと大変かもです💦
うちは上2人は自分であまり汚さずに食べるので旦那に任せて娘はあげながら自分も食べるみたいな感じでやってます笑
自分で食べ始めの頃はとことん汚すしスープこぼすし大変かもしれません(><)
大人2人子供1人ならどっちかが子供にあげてどっちかが先に食べてあとから交換とかもしてました!
退会ユーザー
ありがとうございます😭
やっぱり2歳大変ですかね😲💦
うちは一人っ子なので、まだ親が交代交代で対応すればどうにかなりそうですよね😭
でも本当、とことん汚す!感じなのでお店いくのに躊躇してしまって(;o;)
あぁ食べたい…
あめりかんどっく
外食って楽だけど大変ですよね💦
うちの場合は3歳すぎてから
こぼさず上手に食べれるようになったので様子見ながら好きに食べさせてます!
もう少し大きくなれば楽かもですね*˙︶˙*)ノ"