コメント
🌻 S a a 🌻
うざいですね!(笑)
うちも建てない派なので
同感です😤
退会ユーザー
礼儀のない人ですね😅😅
よく知らない人にズカズカ踏み入ってこられるの腹立ちますね(´-ι_-`)
-
あるぱかーさん
コメントありがとうございます!ほんとズカズカタイプで、たまに来る連絡が詮索?って感じることが多くて苦手だったんですけど、さらに腹立ちました❗💦
- 3月8日
退会ユーザー
家建てるのも建てないのも人の勝手ですよね💦😑
アパートとかでお金貯めてから家建てる方とかいらっしゃいますもんね!!😶
私は旦那と同棲する時に賃貸見に行って値段聞くと高くて近い内に家建てる予定だったので建てちゃいましたが💦
-
あるぱかーさん
家建てるのもタイミングとかもありますよね!✨他人にとやかく言われる事じゃないのに、何だこの人って思いましたし、家建てる予定があってもこの人には言いません!って感じです😳
- 3月8日
-
退会ユーザー
絶対言わない方が良いですね😭
他人が気になるお節介な人ですね💦- 3月8日
ややや
私ならそうですねでそのあとスタンプだけにするかもしれません。
-
あるぱかーさん
コメントありがとうございます!「うち建てる予定ないんで😊✋」って返しました!いずれ建てるかもしれませんが、教えません!
- 3月8日
-
ややや
いいですね✨
- 3月8日
-
あるぱかーさん
ありがとうございます💕コメントうれしかったです!
- 3月8日
🐰
なんか世間一般的に子供産まれる→ファミリーカー買う→家建てるみたいな流れになってんのが気にくわないです(笑)建てたい時に建てるから他人が口出しすんなと思いますよ🤦🏻♀️
-
あるぱかーさん
コメントありがとうございます!
ほんとその通りです!!👏建てない選択だってあるし、タイミングはそれぞれですしね😤絵文字がライン絵文字だったんですが、震えてるようなやつだったので、頭にきました笑- 3月8日
あるぱかーさん
コメントありがとうございます!
ですよね~😳
デリカシーなさすぎると思ったのひさしぶりです😅