仕事で今更マスク着用の指示がありました😭でももぅ何処に行ってもなくて…
仕事で今更マスク着用の指示がありました😭
でももぅ何処に行ってもなくて…
秋田市内でマスク(使い捨てでも布でも)見かけた方居ませんか〜😭?
- うみうみ*5kidsmämä(生後0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳, 8歳, 15歳)
くまさん
仁井田付近のコンビニで高めので
枚数すくなめですが
売ってるのは見かけます😂
仕事で今更マスク着用の指示がありました😭
でももぅ何処に行ってもなくて…
秋田市内でマスク(使い捨てでも布でも)見かけた方居ませんか〜😭?
くまさん
仁井田付近のコンビニで高めので
枚数すくなめですが
売ってるのは見かけます😂
「サプリ・健康」に関する質問
一昨日歯医者で歯のクリーニングをしに行きました。 もともと知覚過敏の歯が右上にあるのですが、クリーニング中は特に痛みが出なかったのですが、翌日くらいからなんだかそこの歯がジーーーンとしみるような…痛むような…
咳鼻水が出始めてから約5日たって熱が出るってただの熱風邪ですか?インフルの可能性ありますか? 1歳の息子が5日前から咳鼻水が出始め、3日前に一番酷く、昨日落ち着いてきたと思ったら今朝から微熱、今39℃近くありま…
ダイエット経験のある方、どのくらいで効果が出始めましたか? わたしはウォーキング、時々ジム、食事管理をしているとゆうか心がけています。 1週間くらい前からです。 まだまだお腹の肉は取れないですね💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント