妊活 産前の生理周期が35日程だったのですが断乳してからは28日週期に戻りま… カテ違いなら申し訳ありません🙇♀️ 産前の生理周期が35日程だったのですが 断乳してからは28日週期に戻りました。 アプリの「カラダのキモチ」と「ラルーン」では 今までの35日周期を元にしているようで 排卵がまだ先になってます。 しかし実際にはすでに排卵終わってます。 そこで、排卵日の変更をしたいのですが、 どなたかやり方分かりますか🥺❓ よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 1 排卵日 断乳 アプリ 生理周期 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント