コメント
ママリ
赤ちゃんにもママにも優しい安眠ガイド、の漫画本の方を買いました!
10カ月間夜に5回以上起きて当たり前の日々でしたが、それがおかしいと知りこの本を読んで工夫したところ、夜間1回しか(ミルクの時間)起きなくなり、随分楽になりました。
まるぴー
私は『賢い子は1歳までの眠りで決まる』という本を買いました✩⋆
眠りのサイクルについて書かれていて、それを意識してねんねさせています😊
短かった朝寝や昼寝が長くなり、夜もよく寝てくれるようになりました!
ママリ
赤ちゃんにもママにも優しい安眠ガイド、の漫画本の方を買いました!
10カ月間夜に5回以上起きて当たり前の日々でしたが、それがおかしいと知りこの本を読んで工夫したところ、夜間1回しか(ミルクの時間)起きなくなり、随分楽になりました。
まるぴー
私は『賢い子は1歳までの眠りで決まる』という本を買いました✩⋆
眠りのサイクルについて書かれていて、それを意識してねんねさせています😊
短かった朝寝や昼寝が長くなり、夜もよく寝てくれるようになりました!
「睡眠」に関する質問
旦那がインフルになってフルワンオペな上に旦那の世話までしなきゃいけなくてやばいストレスです、、 日曜夜から調子が悪くて月曜昼前に微熱と怠さで早退、そのまま内科でインフル診断。帰宅後部屋に隔離しており私と子供…
最後の昼寝が、寝る時間の4.5時間前で その次全然夕寝してくれない時どうしてますか? 活動限界をとうに超えてるので早く寝かそうと思うのですが、いつもより2時間早く寝かせたりとリズムが狂わないか心配です💦 そもそも…
1歳4ヶ月 睡眠について いつも保育園がお休みの日は 午前中に1〜2時間 午後に1〜2時間 お昼寝しています。 今日は午前中に1時間15分 午後に車移動の際に15分間だけ寝て 13:05に起きています。 もう一度寝かそうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️ちょうど気になっていた本だったので、買ってみたいと思います😊❤️