コメント

退会ユーザー
意外と支援センターとか児童館は貸し切りで使えたりします。みんな自粛しているので(笑)
一歳半だとヨチヨチ歩きですかね??
退会ユーザー
意外と支援センターとか児童館は貸し切りで使えたりします。みんな自粛しているので(笑)
一歳半だとヨチヨチ歩きですかね??
「お出かけ」に関する質問
もう少し先の話ですが、1歳の誕生日どこに連れて行ってあげよう?と考えていてアンパンマンミュージアムを提案したんですが旦那に1歳だとまだ早くない?と言われました😓 候補?参考?にしたいので1歳の誕生日どの様な所に…
スタバの店内でフード食べる時にオススメありますか?🥰 ハムチーズのパン(正式名称不明🤣笑)か、 スコーンかワッフルにホイップ追加くらいしか食べたことなくて🤣 冒険したいのでオススメ教えて下さい❤️ ドリンクのおすす…
来週出張のため都内に行き、有給も合わせて丸一日空き時間があります! 子供なしで久しぶりの1人時間を楽しみたいのですが、関東在住の方、都内での女性おひとり様でのおすすめスポットやグルメなど教えていただけないで…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
横からすみません!支援センターとか空いてるんですね!うちの地域は休校と同時に休館ですよ〜💦
退会ユーザー
支援センターは一つ閉まってましたが、児童館はガラガラで貸し切りで遊ばせられました!少し寂しかったですが(笑)
先生達も人がきてくれないから防災用のビスケットを帰りにくれるなど色々サービス?してました!
退会ユーザー
支援センターも児童館もなんなら図書館もぜーんぶ休館です😱地域によって全然違いますね...💦
退会ユーザー
それは大変ですね😭児童館はイベントは中止されてますが開放はされていますね、、。
感染者が出た地域でしょうか?
逆に公園なんかはもう小中学生で埋め尽くされて危ないので助かってはいますが💦
ちび怪獣ママ
バンバン走り回るんです(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
なので、屋外の公園とかに連れて行ってたんですが、行き尽くしてしまって(。•́ω•̀。)
ちび怪獣ママ
児童館も小中学生でいっぱいで(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)