手芸屋さんで嫌な対応を受けて泣いてしまいました。私の感情は間違っているでしょうか?励ましの言葉をいただけると嬉しいです。
いい歳なのにお店で泣いてしまいました。泣く私はおかしいでしょうか?
手芸屋さんに縫い付けを頼みましたが、いい顔をされませんでした。挙句の果てには自分で縫えないのですかとも言われました。
手芸屋さんってそんな商売の仕方なのですか?
上から目線な対応で腹が立ちました。
凹んでいるので励まして下さったら助かります😭
- みなも(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
🍎
すみません、
手芸屋さんって
裁縫してくれるんですか?😖
はじめてのママリ🔰
私の場合そういうことあったら、泣いて落ち着いた後に本社に電話してブチ切れます。
接客として最低だと思います。
みなもさん何も悪くないですよ☺️✨
-
みなも
最低ですよね😠二度と頼みません。
一応はお願いしましたが、気分が悪いので後から主人に取りに行ってもらって自分で縫う事にします。
こちらは必死で探してお願いしたのに悪態つかれて気分悪いです😠- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
確認後に引き受けると言ったのにその対応は本当気分悪いですし、そんな事言うならなんで引き受けたの?って思います😤
絶対クレーム入れます!
ご主人さん取りに行った際、言えそうなら言ってもらっても良いかもですね☺️✨
似たような出来事があった時旦那ブチギレて話してくれた事があります😅
後日家に謝罪しに来た事もありましたよ✨- 3月8日
-
みなも
無理なら最初から無理って言ってほしかったですよ😡店長は許可出したのですが、部下はイヤイヤな感じでした。
ご主人、優しいですね☺️
うちもブチ切れてもらいたいです😊
なかなか涙が止まりません。話を聞いて下さって本当にありがとうございます😭- 3月8日
haa
裁縫代行で検索すると頼めるところ出てきますよ。
そちらでどうでしょう??
-
みなも
田舎なので代行はありませんでした💧他にも探してみます💧
- 3月8日
みなも
電話確認した際には裁縫引き受けますと言われました💧
🍎
えー、
それでこの対応なら
泣いた分上乗せして
クレームの電話入れます😡
みなも
関わりたくもないので買った商品全部返品して、お願いした物も取り返しに行ってもらいます。
話が違いますよね😢