※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト
家事・料理

息子の弁当に入れるブロッコリー、かぼちゃ、人参をほんの少量ずつ作り…

息子の弁当に入れる
ブロッコリー、かぼちゃ、人参を
ほんの少量ずつ作りたい場合、それぞれレンチンするのが1番簡単ですか?
例えばブロッコリー1つだけを弁当に入れたい場合、
皆さんならどう火を通してますか?

コメント

ちゃんまま

一房全部ゆでてあとは冷凍します‼️

♡KF-mama♡

私は最近、ブロッコリー入れる時はフライパンで熱してます!
ウインナーを必ず焼くのでそのついでに。

うちもブロッコリーは冷凍なので水分多いんですよね😅
焼くと水分飛んでる気がするので。。