※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんのオムツ交換について質問です。💩の時、どうやってオムツを取り外していますか?どろどろの💩の対処方法を教えてください。

4ヶ月頃の赤ちゃんでパンツのオムツ履かせてる方いらっしゃいますか?
💩の時はどうやって取り外してますか?
どろどろの💩でどうやって外してますか?

コメント

えたん

どろどろの時はお尻にペットシート敷いてその上で交換してました🙌

m

左右のオムツ破いて💩オムツでできるだけ綺麗にしてクイッとお尻の下にオムツいれこんで拭ききってからオムツ抜いて新しいパンツはかせてます!どんな💩でも同じやり方です💩

はじめてのママリ🔰

サイドが破れるので、破って開いたらテープと同じ形になりますよ!

はじめてのママリ🔰

パンツタイプはサイドを破って変えるようになってますよ😄🎶

ri

ご回答ありがとうございます、皆さんまとめてお礼を言わせていただいてしまい申し訳ありません😭
パンツタイプを今日使ってみてわからなかったので皆さんからのコメント助かりました、ありがとうございます🙇‍♀️