コメント
かずき
おはようございます😃
オモチャのワッフルかと思ったら、本物なんですね😂
声は唐沢さんがよかったですよね💧
娘もプリキュアからディズニープリンセスへ移るように仕向けています(笑)
プリンセスだとずっと一緒なので、これで経費節減したいです🤣
かずき
おはようございます😃
オモチャのワッフルかと思ったら、本物なんですね😂
声は唐沢さんがよかったですよね💧
娘もプリキュアからディズニープリンセスへ移るように仕向けています(笑)
プリンセスだとずっと一緒なので、これで経費節減したいです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫どんな気分でいるんだろう… 1人で静かにゆっくり食事できて。 1人で静かにゆっくりお風呂に入って。 夜中も起こされず朝まで寝て。 休みの日の朝は、朝ごはん出来てから起こしてもらって。 わたしはたしかに専業主婦。…
私は営業事務をしております。 最近仕事でミスが続いており、営業さんに助けていただくことが何回かありました。 そこでいつも助けていただいている先輩(男性の営業さんで仲良くしている)に、その方の好きなお菓子と一緒…
福岡のヒルトンのこれ、 行ってみたいなー。 この前、すみっこあってて可愛かったけど週末のみだし、 大人¥5000 子供¥3250 (6〜12歳)でいい値段だけど、 息子はかからないかなー。 息子ケロッピすきで、 娘ポチャコ好き…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐙ヒョンジン🐙
コメントありがとうございます❣
おはようございます❣
そうです、自分が食べてたワッフルです💦
そうなんです、唐沢さんじゃないと😞😞😞
あ、それはかなり大事てす!!
プリキュアはあっという間に卒業だけど、プリンセスはずっと使えますしね
∩^ω^∩