コメント
退会ユーザー
煮沸消毒はどうでしょう?
ハイターは、マスク息を吸うので体に良く無いとかですかね??
Ayuりえ
我が家は洗濯物と一緒に、洗濯機で洗って干してます!
テレビで、ウイルス🦠は洗ったら落ちるとやっていたので。しかし、洗ってしまうとマスクの効果は無くなってしまうと、最近のニュースでやっているのを見ました。
静電気加工をしているので、洗ってしまうとそれが取れてしまい、効果がないんだそうです。
マスクマスクと言う報道。
いい加減、早くマスクが買えるようにして欲しいですよね!
-
トキマ
洗濯機で洗えちゃうんですね!✨ネットに入れてポイって感じですか?それなら楽ですねー😊
わたしも洗うのは推奨しないと言っているのをテレビで見ました。じゃあどうしろって言うんだよと思いますよね‥😭マスク付けろというくせに。
わたしはクリニックに勤めているのですが、マスク入荷出来ないです💦在庫がなくなってしまったので、私物で勤務していたのですがもう底をつきそうです‥😥
ほんとどうにかしてほしいです。みんなに必要な分だけ行き渡るようにして欲しいです。- 3月8日
-
Ayuりえ
私は、そのまま洗濯機にポイって入れて洗ってます笑
大人もですが、子供のマスクもどうにかしてらしいですね。
クリニックにお勤めならますくは、必需品ですね。頑張って耐えて下さい❗️
マスクカバーの作り方、何かで見ました。そのカバーのみを洗えば何回も使えるとあったので、探してみてください!- 3月8日
トキマ
煮沸消毒って手もありましたね!考えてなかったです😳
ハイターは吸い込むと肺に悪いですよね💦よくすすいでいるつもりですが少しは残っちゃうのかな💦
ありがとうございます😊