妊娠・出産 このエコー写真だと性別がどちらかとか分からないですよね? このエコー写真だと性別がどちらかとか分からないですよね? 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 性別 エコー写真 みー(4歳4ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー お尻からの出ないと分からないと思います💦 3月8日 みー コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね💦ちょうど陰部も羊水で浸かってるから余計に分かりにくいですね( ; _ ; ) 3月8日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね💦ちょうど陰部も羊水で浸かってるから余計に分かりにくいですね( ; _ ; )