コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も面倒見たがりで、今でもだいぶ助かってます。
でも途中我慢させてるのかな💦って思うこともありましたが💦
全てやってくれることに、『ありがとう。娘ちゃんがとっても優しくてママ嬉しい』とか『こんな事まで気づいてくれるなんてびっくりしちゃう、ありがとう』とか、ありがとうは必ず言って、夜寝る前しか私余裕がなかったのですが、必ずハグして大好きよって言うのを言ってました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も面倒見たがりで、今でもだいぶ助かってます。
でも途中我慢させてるのかな💦って思うこともありましたが💦
全てやってくれることに、『ありがとう。娘ちゃんがとっても優しくてママ嬉しい』とか『こんな事まで気づいてくれるなんてびっくりしちゃう、ありがとう』とか、ありがとうは必ず言って、夜寝る前しか私余裕がなかったのですが、必ずハグして大好きよって言うのを言ってました!
「2人目」に関する質問
おんぶしやすい抱っこ紐探してます… 現在は エルゴアダプト エールベベ ベビーキャリアthree スモルビ グスケット(ヒップシート) 所有しており、夫にはもう要らんって言われてます😭 2人目が早くも近くにいないと泣き…
1.2人目でかなり太り下の子がそろそろ2歳になりますが、なぜかこのタイミングでめちゃくちゃ痩せました😇🙏 とっても嬉しいのですが、3人目そろそろ妊活始めたい思いと、せっかくこんなに痩せたのに?!っという気持ちと…
2人目が欲しいですが夫が反対派です。 私は兄弟がいて、子供の頃から今まで何度も兄弟がいてよかったーと思うことがあるのと、私たち夫婦に何かあった時に娘が助け合える人がいたらいいなという思いや、親に言えないこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
参考になります!