女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
TRADE200されてる方いますか?
「お金・保険」に関する質問
結局 子供の大学費はいくら貯めたら無難だろう… 高校までは出せると思うけど 子供の大学費は貯金からとなると思う 予定では 私大の県外までは視野にいれてますが 最悪奨学金で 800万ほどあればなんとかなりますかね?
家計簿アプリを使っている方なにを使ってますか?
シングルで半年前から実家をでて娘と暮らしていますが 冬場の想像以上のガス代の料金、物価高 固定費と収入が見合っておらず、むしろマイナス 車の修理による急な大きな出費もあって、 貯金も底をつき 夏場は固定費が抑…
お金・保険人気の質問ランキング
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
保育園の卒園式の後に謝恩会をやる事になり、12名いる保護者の中で会計係になりました💦 事前に…
世帯主に児童手当とか給付金が行くのほんとどうにかして欲しい。 先月、物価高騰による子育て世…
都立高校の入学時の支払いについて質問です 端末代 制服代 教科書代 の支払いはクレジットカ…
給食費無償化は4月からはじまるんですか?? 所得とか何人目とか関係なくみんな無償化🤔?
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
キッザニア東京の優先入場を利用された方 ダイアモンドとブロンズでお仕事を確保するのに大きな…
今週の木曜日に小学校の卒業式があります。 小5の息子は卒業式に在校生として出席するのですが…
那須ハイランドパークは、春休み混みますか? おすすめの回り方や宿泊先、子連れで楽しめる周辺…
コメント