アリアナ好き
練習というか、慣れは大きいと思います🥺

μ's
私も料理苦手ですが、必勝法で乗り切ってます!笑

わたここ♡
わたし全く料理できなかったんですが
旦那の為!と毎日ご飯作ってたら毎回褒められるくらいになりました😭
回数重ねたりアドバイスもらったりで間違いなく上達しますよ☺️
がんばってください💗
-
はじめてのままり🔰
えーーすごいです😭👏🏻
どんな料理作ってらっしゃいますか?なんかその奥さんはフィリピン料理とか普通にロールキャベツとか作るんですがわたしが小さいときそういう料理食べてこなくて好きじゃないので作らないし作れないしで😅少し憎くなってしまうんですよね😂😂- 3月8日
-
わたここ♡
え、わたしもフィリピン料理作れません😂😂うちの旦那はお酒を結構飲むので、おつまみ系を中心に作っていますよ🥰白米も食べてもらいたいので丼ものとかカレーとかも作りますかね…😊旦那さんはフィリピン料理とかロールキャベツとかは好きなのですか?特にそこまで大好きとかじゃなければ、旦那さんが好きなジャンルや料理から作ってみてはどうでしょう?☺️クックパッドやクラシルなどのアプリはオススメですよ💗
- 3月8日
-
はじめてのままり🔰
旦那は作ればなんでも食べます😂でもわたしが好きじゃないので作らないんですよね😂
ですよね!その奥さんくらい料理上手っていわれるようになりたいので頑張ろう😵笑- 3月8日
コメント