妊娠・出産 ラムジーメソッドで性別を知りたいです。コメントで教えてください。 ラムジーメソッド?的には性別どちらなのか気になって投稿しました^_^ この感じで女の子だったよーとか男の子だったよーのコメント頂けると嬉しいです😆 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 性別 女の子 男の子 S(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 男の子かなとおもいました 3月7日 S 楽しみです^ ^ ベビーナブも楽しみです^ ^ みみいさんはこんな感じで男の子でした?? 3月7日 初めてのママリ 2人左側男の子で、 1人は右側で女の子でした。 けど、これ、真ん中をどことしてみるかによって胎盤の位置微妙なとこですね 3月7日 S 結構当たっていたんですね^ ^ そーなんですよね、これ1枚しかもらえなかったんですよ( ; ; ) 10w過ぎるともうメソッド的なものはわからなくなりますよね? 3月7日 初めてのママリ 11週までじゃなかったかな?と思います! けど、多分左としていいと思います(T_T)たぶん!(笑) 3月7日 S そーなんですね^ - ^ ありがとうございます😊 忙しい時間帯の返信ありがとうございました😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
楽しみです^ ^
ベビーナブも楽しみです^ ^
みみいさんはこんな感じで男の子でした??
初めてのママリ
2人左側男の子で、
1人は右側で女の子でした。
けど、これ、真ん中をどことしてみるかによって胎盤の位置微妙なとこですね
S
結構当たっていたんですね^ ^
そーなんですよね、これ1枚しかもらえなかったんですよ( ; ; )
10w過ぎるともうメソッド的なものはわからなくなりますよね?
初めてのママリ
11週までじゃなかったかな?と思います!
けど、多分左としていいと思います(T_T)たぶん!(笑)
S
そーなんですね^ - ^
ありがとうございます😊
忙しい時間帯の返信ありがとうございました😊