華
自分ならこのまま寝かしつけちゃうのは心配なので、もう少し様子見て、飲ませてから寝かしますかね💧
華
自分ならこのまま寝かしつけちゃうのは心配なので、もう少し様子見て、飲ませてから寝かしますかね💧
「寝かしつけ」に関する質問
旦那に冷めてしまいました。愚痴です。 30代夫婦、2歳の娘がいます。 私は平日週4パート、旦那は平日フルタイム会社員で帰宅は20時から21時、土日は義実家の農作業に行っており私が毎日ワンオペ育児中です。 賃貸アパー…
育休中の旦那。 今ミルクが4時間毎なので夜2回起きてミルクをあげます。 1回目が旦那、2回目が私です。 旦那がミルクあげてくれてる時私は寝てなくて、お湯作ったりと色々して起きてます。 私がミルクあげてる時旦那は…
生後2週間の男の子ですが、おっぱいでしか寝てくれません。 眠くても抱っこで寝付けず、ミルクを飲んでも寝られません。おしゃぶりもダメでおっぱいを咥えないと眠れません...同じような経験がある方いらっしゃいますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント