雑談・つぶやき 3連休中の結婚式…怖いなぁ。いや、なら行かなきゃいいのはわかってるん… 3連休中の結婚式…怖いなぁ。。 いや、なら行かなきゃいいのはわかってるんだけど… 身内だし私1人参加だしなぁ… 特に連絡もないってことは決行するよね… なぜ場所が横浜なんだよー😭😭😭 もー怖すぎるよー。。 最終更新:2020年3月8日 お気に入り 結婚式 人参 ぐーたん☆生涯涼介推し(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 全く一緒です。 三連休横浜で結婚式。。 複雑ですよね、、(´-`) 3月7日 ぐーたん☆生涯涼介推し 同じですか😭 本当に複雑です、、 そして投稿後のついさっき新郎新婦から連絡が来ました。延期せず今のところ決行しますと…💦 ただ出欠は今一度考えて頂いて結構ですし返答期限はありませんとのことでしたが ギリギリにお返事するわけにもいかないですよね😭 3月8日 ママリ 私の場合は新郎側で夫が招待されてます、、 同じ横浜ですし、もしかして同じ式だったりして笑 決行するんですね。。 出欠確認の連絡くれるだけでも配慮してくださってますね🥺 けど言いにくいですよね、、(;_;) 3月8日 ぐーたん☆生涯涼介推し そうなんですね!😲 私は新婦側親族での出席予定です😂 同じだとしたらすごい偶然ですね😂✨ この時期、やる方も行く方も同じリスクはあるのでお互いに心配ですよね😢 誰も悪くないので式を挙げる本人達は気持ちのやり場に困るだろうなぁ…と可哀想で。。 ただやっぱり自分や家族の事を考えると自分優先な考え方に私はなってしまって😭💦 今どこにいてもコロナにかかる可能性はありますが そのリスクをわざわざ爆上げしに行くのもなぁ… と悩んでます😢💦 欠席するとしたら… ほんと、、言いにくいです😭 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
同じですか😭
本当に複雑です、、
そして投稿後のついさっき新郎新婦から連絡が来ました。延期せず今のところ決行しますと…💦
ただ出欠は今一度考えて頂いて結構ですし返答期限はありませんとのことでしたが
ギリギリにお返事するわけにもいかないですよね😭
ママリ
私の場合は新郎側で夫が招待されてます、、
同じ横浜ですし、もしかして同じ式だったりして笑
決行するんですね。。
出欠確認の連絡くれるだけでも配慮してくださってますね🥺
けど言いにくいですよね、、(;_;)
ぐーたん☆生涯涼介推し
そうなんですね!😲
私は新婦側親族での出席予定です😂
同じだとしたらすごい偶然ですね😂✨
この時期、やる方も行く方も同じリスクはあるのでお互いに心配ですよね😢
誰も悪くないので式を挙げる本人達は気持ちのやり場に困るだろうなぁ…と可哀想で。。
ただやっぱり自分や家族の事を考えると自分優先な考え方に私はなってしまって😭💦
今どこにいてもコロナにかかる可能性はありますが
そのリスクをわざわざ爆上げしに行くのもなぁ…
と悩んでます😢💦
欠席するとしたら…
ほんと、、言いにくいです😭