コメント

ひよこ
うちもつい先週の日曜日、朝までは元気だったのに昼過ぎからぐったりで熱を測ったら39度でした💦うちは今まで熱を出したことがなかったので休日診療行きました!
熱出てからまだ時間経ってなかったのでインフルの検査できず、風邪かインフルか突発性発疹だろうと言われ座薬もらいました。
あまりに機嫌が悪かったりキツそうで眠れそうになかったら座薬入れてあげてもいいと思います。
ひよこ
うちもつい先週の日曜日、朝までは元気だったのに昼過ぎからぐったりで熱を測ったら39度でした💦うちは今まで熱を出したことがなかったので休日診療行きました!
熱出てからまだ時間経ってなかったのでインフルの検査できず、風邪かインフルか突発性発疹だろうと言われ座薬もらいました。
あまりに機嫌が悪かったりキツそうで眠れそうになかったら座薬入れてあげてもいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの子、姉妹なんですが たまーーに「次は男の子だね」と言われます😇 と言ってもまだ2人にしか言われたことないですが 1人は産院の看護師?助産師?の人😇 退院する時に上の子の性別聞かれて 言われました😇 みんなやっぱ…
最近自分の手をじっと見つめるようになったのですが、多分まだ自分の意思で手を動かして見つめているというより、手を動かしていて、見つける!という感じです(笑)しかもうちの子はまだ右手の存在は薄くて左ばっかりな…
子どもの手洗いはいつから開始されましたか? 生後8ヶ月の子を育てています。 最近お出かけをするといろんなものを触るようになりました。指しゃぶりも大好きなのでお外で触った手のまま口に入れることがあり、ドキドキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
ちなみに、次の日も熱が高ければインフルの検査をしましょう。と言われましたが幸い、次の日には熱は下がり機嫌戻ったのでただの風邪だったのかな?と思ってます😭
まどか
ありがとうございます!
そうなんですね。突然の発熱で動揺してしまいました😔
水分はしっかりとれているので、高熱で眠れなそうだったら座薬入れたいと思います!
相談に乗ってくださってありがとうございます😭🙏
明日には戻っていることを祈ります😅💦