今日モヤッとする事があったんですが、皆さんの中でアリかナシか教えて…
今日モヤッとする事があったんですが、皆さんの中でアリかナシか教えて下さい😂💦
ショッピングモールでマスクを買う列に息子と並んでいました。かなり並んでいて、私が並んだ後もすごい列でした。前に父と息子(1歳くらい)の親子が並んでいたんですが、半分くらい進んだ所で、奥さんと娘さんも来て、横に張ってあった規制テープをくぐって前に割り込みました💦💦それで家族で4つ取っていきました。
まだまだ後ろに並んでて欲しい人達もいるのに、後から割り込むのって…こっちは暴れる息子と一緒にずっと並んでるのに。なんかすごくモヤッとしたけど何も言えませんでした。
どう思いますか?
皆さんなら何か言いますか?
- いちご みるく (5歳8ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
お一人様ひとつなら人数分でいいかと思います。
家族なら割り込まれても特に思いませんね、逆に子供は長い時間退屈だよね、どこかで時間潰してたらいいじゃない♪全然オッケイっすよ♪って思います。
ab
家族なら気にならないです😊
ディズニーとかでもトイレ行くのに旦那さんに並んでいてもらって子供と奥さんがトイレ行くっていうのよく見ますし。逆も然り。
何か事情があって列から離れていただけかもしれないですし🤗
お友達とかならオイオイって思いますが家族ならありです🙆♀️
コメント