※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅる(29)
子育て・グッズ

この表札、ありですか?なしですか?(笑)ちなみに戸建てです!

この表札、ありですか?なしですか?(笑)
ちなみに戸建てです!

コメント

ぽよ

スヌーピーなら飽きないキャラなので有りかもですが、10年後くらいにハゲたスヌーピーが見えます😂

• ちゅる(29)

ちゅる(29)

確かにハゲそうですね🤣
    娘と一緒に表札探してたんですが、このスヌーピーを気に入ってしまって🤣

• 3月7日
rere

可愛いと思います⸜₍*̤̥͚₎⸝

• ちゅる(29)

ちゅる(29)

可愛いですよね😊
    娘と探してて、娘も
    可愛いと気に入ってました!

• 3月7日

うちもこれ悩みました😁
夫からスヌーピーくすむんじゃない!?って言われて諦めました😭💦笑

• ちゅる(29)

ちゅる(29)

確かにくすみそうですね🥺
    諦めたんですね!

• 3月7日
コッコ

全然ありです!私は飼っていた猫が居たので猫にしました!
むしろ分かりやすくて良いかと!
私は戸建てで表札が出てるのにも関わらずどこですか?って宅配の人に聞かれるので!それならスヌーピーと言ってすぐに分かりそう!

• ちゅる(29)

ちゅる(29)

うちも8区画で全て同じ外観?なので表札出してても間違われそうな気がして😅
    わかりません!って電話きた時説明しやすいですよね!

• 3月7日

表札くらいならどうしても嫌になったら変えたらいいし、好きなものにしちゃいます😚❤️わたしなら選ばない系統なのですが、趣味の問題なのでありなし分かれると思うのですが、自分が素敵だと思うので良いと思いますよ🥰自分はしないけどよそのお宅で見かけたら悪い印象ないですし、スヌーピー好きなんだなぁ☺️💕くらいです!!

• ちゅる(29)

ちゅる(29)

そうなんです!(笑)
    そんなに高い?物じゃないし嫌になったり、汚くなれば買い替えたらいいかなーっていう考えなのと、スヌーピーって世代問わなさそうだし、何より娘が気に入ってしまって😂

• 3月7日

退会ユーザー

それならせっかくのマイホーム、娘さんの意見も尊重してあげるのもいいと思います😊🌟後々張り替えることになったとしてもこれはあなたが気に入って〜なんてエピソードも素敵ですし🥰

• 3月7日