雑談・つぶやき 義父の足くさすぎて鼻もげそうめちゃくちゃ腐った納豆みたいな感じ匂い… 義父の足くさすぎて鼻もげそう めちゃくちゃ腐った納豆みたいな感じ 匂い嗅いだ事ないけどな 臭いとかよう言わんし、足洗って欲しい〜〜〜🤢 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 納豆 義父 ママン(5歳2ヶ月) コメント lala それはもう、靴下と、靴も原因ですね😰😰😰 3月7日 ママン 義母いわく、昔から体は匂わないそうなんですが足だけ酷いと言ってました(笑)靴もよく洗ってますが全然です😵 3月7日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママン
義母いわく、昔から体は匂わないそうなんですが足だけ酷いと言ってました(笑)靴もよく洗ってますが全然です😵