コメント
ちゅる(29)
ベルトしても立っちゃいますか?
退会ユーザー
10ヶ月ぐらいから西松屋の木製ローチェア使ってます( ᷇࿀ ᷆ )
テーブルが意外と体に近いので立ち上がるのは難しそうだなと感じます( ˙_˙ )
-
めぇ
10ヶ月の前までは何に座らせてたんですか😣?
- 3月7日
-
退会ユーザー
6ヶ月頃はバンボで、7ヶ月頃から10ヶ月までは空気で膨らませるバスチェアに座らせてました\(ᯅ̈ )/
- 3月7日
-
めぇ
なるほどぉー💡
もう少し様子見てダメだったら買いなおします🙆♀️!- 3月7日
くーるー
うちもつい最近までハイローで与えてましたが、毎回姿勢が悪くて食べさせにくいし、足がついていないと顎に力が入らずものを噛みにくいと聞いてベビービョルンのハイチェアを購入しました!
絶対に抜け出せないし倒れないみたいで、やんちゃになる年頃のことを考えて購入しました。お値段はそこそこしますが安全には変えられないかなと😅
ガッチリホールドできるのに解放感があって、とってもご機嫌です☺️離乳食も食べさせやすいです!
とても満足してます✨
-
めぇ
確かにダランとしてて姿勢悪いです🤭え!!足ついてないとダメなんですか?!💦
今ってハイローは使用してない感じですか??- 3月7日
-
くーるー
足がついてた方が顎に力が入っていいらしいですよ!ハイチェアが来てからはあんなにお世話になってたハイローは即片付けました🤣
活発になってきてからはハイローに乗せる機会は食事中だけだったので💦- 3月7日
-
くーるー
ちなみにうちはダイニングテーブルで食事してるので、食育のためにハイチェアをテーブル脇に寄せて私たちの食事風景を見せたりしてます☺️そのためにハイチェアにしました!
心なしか食への関心も増えた気がします✨- 3月7日
めぇ
肩ベルトすると泣き叫んでしまいます😭😭
腰だけにすると、スルッと抜け出して立っちしてニコニコしてるんです😱
ちゅる(29)
多分、肩ベルトすると
抜け出せないっていうのが分かってて泣き叫ぶんだと思います😭
下の子はバンボでよくすり抜けてたので、豆イスに豆イス用のテーブルつけたら立ち上がらなくなりましたよ🙋♀️
めぇ
何ヶ月頃から豆イスに変えたんですか😣??
ちゅる(29)
10ヶ月です!
お座りもしっかりしてて、
もう歩き出してたので🙋♀️
めぇ
なるほどぉー😣😣
検討してみようと思います🙋♀️
ありがとうございます😊