コメント

ままり⭐
ストレスって本当に体調悪くなりますよね😂
大丈夫ですか?

ままり⭐
ストレスって本当に体調悪くなりますよね😂
大丈夫ですか?
「ココロ・悩み」に関する質問

親友からの相談に、どう返答するか悩んでます。 友人は結婚していて幼い子供がいます。 旦那さんから離婚したいと年明けに言われ、その理由が意味が分からないです。 友人から聞いたまま説明すると、旦那が仕事を変えて双…

皆さんは彼氏が、仕事って嘘をつきながら趣味の大会に参加していたらどう思いますか?🥺 行きたいと言われても拗ねません。ただ会えない日が続いてる中でのそのイベントだったので、言いにくかったのかもしれません。ただ…

まわりから2人目を聞かれすぎるとなんだかなあって気持ちになる😮💨 うちは2人目が絶対にほしいわけじゃなくてできたらいいなあくらいだしそもそも4年はあけたいって感じだから4年あけて私のキャパ的に大丈夫ならって思っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてままり。
ただでさえ、夜中お腹痛くなるようになってきてるのに。
私の兄弟が、急に実家にきて彼女が妊娠したとかいいだして、しかも予定日が私とあまり変わらないんですよね、
ままり⭐
脇腹とかですか?
張ったり?
何かちょっと複雑な気持ちになっちゃいますね😣
にしても何か最近言い出したんですか?
だとしたらかなり遅いですよね😣
旦那様に頼りまくりましょう!!
はじめてままり。
なんか陣痛の前兆みたいな痛みです💦
色々わけありなんでめんどくさいです。
ままり⭐
そうなのですね!
産婦人科の先生に1度聞いてみるのもいいかもですね😣ストレスで体調わるくなってるのかどうか妊娠中だとわかりにくくないですか?
そうなのですね😣
無理しないで下さい!
お大事になさて下さい!