家事・料理 今日の夜ご飯どうするか…🤔明日は旦那の仕事が休みです!なのでお弁当作ら… 今日の夜ご飯どうするか…🤔 明日は旦那の仕事が休みです! なのでお弁当作らなくていいのですが、 今日外食するか明日外食するか迷ってます☹️ 明日夜ご飯を作れば次の日のお弁当は 少し夜ご飯の残り物を詰めれるけど 明日外食したらお弁当用にガッツリ具材作らなきゃ いけないなーなんて考えると今日外食の 方が良いのかなぁとも思います😯 みなさんならどっち外食しますかー? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 旦那 お弁当 外食 ゆきりん(6歳, 7歳) コメント まる 今日外食します😆 でもひとりでお子さん2人見るのも大変ですよね💦 デリバリーとかどうですか? 3月7日 ゆきりん うちも今日にしようなか😆 旦那がそろそろ帰ってくるので帰ってきてから焼肉行こーかなーって思ってます!🤔✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
うちも今日にしようなか😆
旦那がそろそろ帰ってくるので帰ってきてから焼肉行こーかなーって思ってます!🤔✨