コメント

はじめてのママリ
わたしもさいたま市に住んでます✨さいたま市のどこのあたりに出たのでしょうか?😭😭心配でなりません😭💦
はじめてのママリ
わたしもさいたま市に住んでます✨さいたま市のどこのあたりに出たのでしょうか?😭😭心配でなりません😭💦
「車」に関する質問
片道1時間半ほどの場所に車でおでかけ、何ヶ月頃から始めましたか? チャイルドシート嫌いなんですが、 後部座席に大人が座ってると、まだ安心できるのか泣きません。 実家に行きたいのですが、子供と2人で車移動となる…
旦那から今日離婚しようと言われました。正直私も離婚は頭の片隅に考えていました。 きっかけは些細な喧嘩でしたが、ちりつもと言っています。 旦那は、子供に対しては優しいし大好きですが、彼の家族も認めるほど短気で…
1歳8ヶ月 1歳9ヶ月の子はどんな感じですか? 保育園に行っていないので周りがどんな感じかわかりませんが、公園で遊んでいるの2歳すぎてるかと思いました!てよく言われます。 例えば公園で木の棒で まる、さんかく、し…
お出かけ人気の質問ランキング
もちもち
コメントありがとうございます☺️
どこかまでは出てませんでしたが、さいたま市在住の40代女性でJRを使って都内に通勤されていたそうです💦
はじめてのママリ
ほんとですか😢😢もう電車に乗るのは恐怖しかないですね😢感染しないのももはや運だな。。と思うようになってきました😢💦
もちもち
ニュースのスクショ載せときますね
行田で出た感染者の方もさいたま日赤を受診(付き添いにて)されていたようですし、埼玉県もここから増えていきそうですよね💦