※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
雑談・つぶやき

本当神経が信じられない。義両親がどんどん嫌いになる😔

本当神経が信じられない。
義両親がどんどん嫌いになる😔

コメント

うーもん

同じくです😫
今日義家族との話し合いありますが嫌われる覚悟で行きます😤

• ぴ

コメントありがとうございます!

話し合いお疲れ様です💦
    わたしも明日義母と電話で嫌われる覚悟でバトることになりそうです😭

• 3月7日
  • うーもん

うーもん

いえいえです😭

嫌われてきました!😭🤣
    いい嫁なんて演じてられないし理想の嫁にもなれません正直。生意気な嫁でなんぼじゃ!って思ってもうぶちまけてきました😭
    ぴよりさんに幸あれ✨

• 3月7日
  • ぴ

我慢出来るところと出来ないことがありますよね😭
    潔くてかっこいい!わたしもあやかって明日ぶちまけてきます✨✊

• 3月8日
  • うーもん

うーもん

ほんとです。なんでもかんでも聞けないし、、あなたの奴隷じゃないと思ったり笑笑
    そんなそんな😭😭義母に喝入れてやりましょ!!ファイトです😭💕

• 3月8日
  • ぴ

話し合いましたが分かってもらえずうちも盛大に嫌われて絶縁に近くなってしまいました😭

義母といえど価値観が違い過ぎて結局は他人なんだなと実感しました💦

応援ありがとうございました🙏✨

• 3月8日
  • うーもん

うーもん

なんか、、息子の嫁、イコールもう娘だと思うんですよね。
    実母から任されてんだからちゃんとしろよって義母の役目って嫁いびりだけなの?って思ってしまう。
    でも正直我慢して付き合うより絶縁でもいいですよね。旦那様は味方ですか?!

ほんとですよね、もう他人丼ですよ。

いえいえです!!

• 3月8日