妊活 人工授精で洗浄後の運動率45%ほどで妊娠された方いますか??元が25%くらいでした... 人工授精で洗浄後の運動率45%ほどで妊娠された方いますか?? 元が25%くらいでした... 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 1 人工授精 妊娠 運動率 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント みー うちは33%くらいだったような🤔 3月7日 はじめてのママリ ほんとですか?😳 何回くらいで妊娠されましたか? 3月7日 みー 私は1度目で奇跡的にいけました。 卵管造影の翌月だったこと、我が家は不妊とかではなく旦那の方の理由で子作りが難しかったので人工受精を選びました。 お互い問題がなかったので余計にすんなりいったと思います🥺 3月7日 はじめてのママリ そうだったんですね!! 私は昨日2回目だったんですが、ゴールデン期も過ぎて旦那さんの精子状態もよくなくて😅不安しかないです😞 3月7日 みー 生理予定日まで精神的にかなりきますよね😫 葉酸飲んで身体作りしつつ無理せず過ごしてくださいね、 洗浄したら強い精子残るし生命力信じましょう!その方がちゃむせさんも精神的に良くなって免疫も上がって身体の調子も良くなると思います😊 たまたま1度目で上手くいったから月並みなことしか言えないけど、応援してます🥺💕 3月7日 はじめてのママリ 生理予定日まだなのにすでに今からソワソワしてます😂 ありがとうございます😊 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか?😳
何回くらいで妊娠されましたか?
みー
私は1度目で奇跡的にいけました。
卵管造影の翌月だったこと、我が家は不妊とかではなく旦那の方の理由で子作りが難しかったので人工受精を選びました。
お互い問題がなかったので余計にすんなりいったと思います🥺
はじめてのママリ
そうだったんですね!!
私は昨日2回目だったんですが、ゴールデン期も過ぎて旦那さんの精子状態もよくなくて😅不安しかないです😞
みー
生理予定日まで精神的にかなりきますよね😫
葉酸飲んで身体作りしつつ無理せず過ごしてくださいね、
洗浄したら強い精子残るし生命力信じましょう!その方がちゃむせさんも精神的に良くなって免疫も上がって身体の調子も良くなると思います😊
たまたま1度目で上手くいったから月並みなことしか言えないけど、応援してます🥺💕
はじめてのママリ
生理予定日まだなのにすでに今からソワソワしてます😂
ありがとうございます😊