kira
ディズニーの知育パッドあげました🙋✨

︎☺︎DANNY☺︎
アンパンマンのブロックラボです😌
キャラクターのがなかったので、キャラクターのを買いました☆

まま
D-bikeをプレゼント予定です😆

まー
おもちゃ類は、それぞれの祖父母から、マグフォーマーとプラレールを頂いたので、私達からは新しい絵本を10冊プレゼントする予定で準備しました📕
息子は絵本が大好きなので喜んでくれると思います✨

2児の母
これあげました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
kira
ディズニーの知育パッドあげました🙋✨
︎☺︎DANNY☺︎
アンパンマンのブロックラボです😌
キャラクターのがなかったので、キャラクターのを買いました☆
まま
D-bikeをプレゼント予定です😆
まー
おもちゃ類は、それぞれの祖父母から、マグフォーマーとプラレールを頂いたので、私達からは新しい絵本を10冊プレゼントする予定で準備しました📕
息子は絵本が大好きなので喜んでくれると思います✨
2児の母
これあげました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
「2歳」に関する質問
体が強い?年中の男の子を育ててます。 幼稚園に入ってから一度も休んだことはなく、一人だけ皆勤です。1歳2ヶ月まで完母で育て、2歳半くらいまではコロナ、インフル、手足口病に一度はなりました。 しかし入園してから軽…
2歳以降のベビーカー。普段ほとんどベビーカーに乗ることはないのですが、少し遠出のお出かけなど必須の時は赤ちゃんの時から使っているAB型のベビーカーに乗っています。最近場所をとるし、ほとんど乗らないので(歩き…
子どもの才能をもっと伸ばすために何かできることあれば教えてください! 下の子がびっくりするくらいなんでも出来て親バカ心が炸裂してます🥹✨ 英会話ができて、英会話で冗談も言えます。(自宅学習のみで、私が簡単に教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント