kira
ディズニーの知育パッドあげました🙋✨
︎☺︎DANNY☺︎
アンパンマンのブロックラボです😌
キャラクターのがなかったので、キャラクターのを買いました☆
まま
D-bikeをプレゼント予定です😆
まー
おもちゃ類は、それぞれの祖父母から、マグフォーマーとプラレールを頂いたので、私達からは新しい絵本を10冊プレゼントする予定で準備しました📕
息子は絵本が大好きなので喜んでくれると思います✨
2児の母
これあげました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
kira
ディズニーの知育パッドあげました🙋✨
︎☺︎DANNY☺︎
アンパンマンのブロックラボです😌
キャラクターのがなかったので、キャラクターのを買いました☆
まま
D-bikeをプレゼント予定です😆
まー
おもちゃ類は、それぞれの祖父母から、マグフォーマーとプラレールを頂いたので、私達からは新しい絵本を10冊プレゼントする予定で準備しました📕
息子は絵本が大好きなので喜んでくれると思います✨
2児の母
これあげました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
「男の子」に関する質問
娘(5歳)について質問です。 少なくとも月に1回はプライベートゾーンを触らせたり見せたらいかんよと言っているのですが、今日プライベートゾーンの話をしたら、同じ組の男の子が「〇〇ちゃんのおっぱい見せて」と言われ…
名付けについてです。 男の子で、時季(しき)と付けたいのですが、 ・どんな瞬間も大切に生きてほしい ・四季のある日本に生まれ、豊かな心を持ってほしい ・家族の繋がりを感じられる(夫が幼い頃に亡くなった義父の漢…
🎀エコーでの性別判定🦖 男の子を育てる19週妊婦です。通っている産院が21週にならないと性別を教えてくれず、そわそわと日々を過ごしています。 エコー写真は17週のものですが、性別わかる方いますか??😭(股の上の丸いも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント