子育て・グッズ お風呂の時、お子さんの洗顔ってなに使われてますか?お湯だけですか?う… お風呂の時、お子さんの洗顔ってなに使われてますか? お湯だけですか? うちは体は大人と同じボディソープで洗ってますが、洗顔は大人のは早いかなと思い、いまだに赤ちゃん用の泡ソープで洗顔してるのですが、そろそろ無くなるのでまた買うか迷ってます😅 みなさん洗顔何使われてますか?? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 体 ママリ(9歳) コメント 退会ユーザー 洗顔、水だけです(T_T) 3月7日 退会ユーザー あ、お湯です!笑 3月7日 ゆうり お風呂でお湯だけです。子どもに洗顔したことないです。三人ともお肌ツルツルですよ😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あ、お湯です!笑