おひとり様でBARなど行ったことありますか~(っ´ω`c)?オススメなところ…
おひとり様でBARなど行ったことありますか~(っ´ω`c)??オススメなところってありますか?
- すもも
コメント

Yuu🍀
具体的なお店情報ですか?
住む地域が近い人に聞いた方が有力情報が得られるかと思います😣💦

Yuu🍀
そうなんですね!
BARとか1人でも行ってましたよ(*^_^*)💕
最初は友達と通ってた店とかで、店員さんも顔見知りになってからだと行きやすいですよね!
私は、仕事帰りにふらっと寄って、お腹すいたーなんか食べたいー!ってごはん食べて飲んで帰る。っていうのしょっちゅうやってましたよ!
-
Yuu🍀
すみません、返信が下に来ちゃいました💦
- 5月25日
-
すもも
サラって行けるとこが素敵です(*´`)♡
やっぱり、最初は友達とかと通ってそこから1人っていうのが行きやすいんですかね!そうしてみようと思います👍!! 気になるところがあって、1人で行けるかなって悩んでいたんですけど、BARは行ったことなくて😱💔
大丈夫ですよ🙆‼- 5月25日
-
Yuu🍀
1人だとなかなか入りづらいですよね😅
でも私は、他にお客さんが1人もいなければ、初めてのお店でも1人で入っちゃいます〜🎀
店員さんと気が合うというか、話しやすいかどうかもあるので、相性いいお店だといいですね🍀- 5月25日
-
すもも
カフェとか映画とかカラオケはいけるんですけど、これは緊張してしまいまして😏笑
はい!!そういうお店だと願って週末あたり行ってきてみます🙆💓
色々とありがとうございます(*´`)♡- 5月26日

夏菜子
よく行ってましたー(⍢)
田舎なので、店同士情報やつながりがあったりして、結構飲屋街ではいろんな店員さんと顔なじみでした笑
何度かお友達と行って、カウンターで店員さんと顔なじみになるのが良いと思いますよ。よく会う常連さんが必ずいるので、そういう方と合う合わないもありますしw
-
すもも
よく行ってたんですね!素敵です(っ´ω`c)
飲屋街で店員さんと顔なじみとは交友関係も広そうで羨ましいです👍💓
私も最初はお友達誘っていってみます( ´﹀` )徐々に1人へ持ってこうかと…笑
ありがとうございます(っε・`*)- 5月26日
すもも
行ったことある人の感想聞いてみたいな~と思っていて興味があったので!!
行けそうな地域探して聞いてみたいと思います😺💓
ありがとうございます*°