妊活 なんか、お腹がズーンと重いというか…痛いというか…生理前どくとくの生… なんか、お腹がズーンと重いというか… 痛いというか…生理前どくとくの 生理痛っぽいのが…😂 やっぱ生理きちゃうかな〜🤣🤣 生理周期が結構バラバラで フライングしよーにもいつやれば いいのか🤦🏽♀️ 長いときで50日こない時もあるし 先月先々月は30日周期で きました! アプリだと平均で出してると思いますが 17日が生理予定日です でも今月も30日周期だと12日が生理予定日 いつ頃から検査薬できますかね🥺 最終更新:2020年3月8日 お気に入り アプリ フライング 生理予定日 生理周期 検査薬 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ちゅんた 最後の仲良しから21日を目安に検査薬できますよ🙆🏻♀️⭐️ 3月7日 ままりん 行為から3週間経っていれば検査薬も反応しますよ☺️ 3月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月8日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント