tma
1人目だし生まれたばかりだからかも😓
男の人はパパになるの時間かかると言うので期待し過ぎず焦らず、パパも育てるつもりで行きましょー🤣

ひいらぎ
お腹の中にいた見えない赤ちゃんが現実になってちょっとどうしていいかわからないんだと思います😅全然これからですよ!
tma
1人目だし生まれたばかりだからかも😓
男の人はパパになるの時間かかると言うので期待し過ぎず焦らず、パパも育てるつもりで行きましょー🤣
ひいらぎ
お腹の中にいた見えない赤ちゃんが現実になってちょっとどうしていいかわからないんだと思います😅全然これからですよ!
「旦那」に関する質問
遠足のお菓子220円まで! って書いてあったら普通税込みですよね‼️ 旦那が子供連れてお菓子買いに行ってくれたんですが、税込みって書いてないから税抜で買おう!って240円くらい使ってきた! それなら240円ま…
お風呂入って上がった途端にクラっとして座り込んでしまいました、、。 急いで大声で旦那呼んでなんとか服着てリビングきて落ち着いたけどなんだったんだろう、、😔 息子とお風呂の時じゃなくて良かった😢 今は落ち着いたん…
誰か聞いてください。旦那がこの間献血をしたのですが、その時の検査結果がさっき届き見てみると、b型肝炎のhbs抗体のみ陽性でした。しかし、他の結果が陰性だったので疑陽性であろうとのことで健康状態は問題ないので病…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント