コメント
はじめてのママリ
三姉妹です😊
ほしい気持ちはありますが、帝王切開が恐怖で諦めます😩
♡
うちは逆で男男男女でした😂👍
1人目から女の子欲しすぎて
4人目の時は嬉しくて
飛び上がりました😄💓
男の子だと良いですね😆👍❣️
-
ままり
そうなんですねー!
今回産みわけも頑張ったのですが、男の子だったら同じく飛び上がります😫💕💕
今は悪阻がきついしそれもあって1日1日が長すぎます😢- 3月7日
🍅
うちは、女女男女でした
無計画ですが、4人目できた時、男だったら、2人2人であいなーと思いましたが、結果、女の子でヨカッタです
男の子、大変です🤣🤣🤣
-
ままり
男の子、やはり活発なんですねー‼😣💦3人育てやすかったんで、そこも未知ですね😂
女の子3人一緒ですね💕- 3月7日
はじめてのママリ🔰
うちは逆です。
4人め妊娠中で、女の子ほしいねっていってますが。。。なんか、私から男の子しか出てこない気もしてます笑。。
-
ままり
そうですかー‼️
今何週なんですか??
やはり私も女の子しか出てこない気もしますよ(笑)- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
今13wに入ったとこでやっと悪阻がなくなってきたかなー?ってかんじです!!
マルさんは何週ですか?
同じ年になりますね!
しかも今回は年子です笑
これで最後なので本当どっちになるかドキドキです笑
いや、でもなんか男の子なきもして、覚悟はできてますが。。
女の子ほしいな笑- 3月7日
-
ままり
実はまだ病院に行ってなくて推定6w中です‼️月末には病院行かないとって思ってます💦😫悪阻つらいですよねー😫年子チャンですか!うちは今年10.8.3歳になる娘達です‼️うちも本当に最後です!本当に男の子であってほしいですー😭
- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
病院早過ぎてもみえないですしね。
今回産後だったからよくわからず、悪阻もあったので結構週数いってるかな?とおもったら全然でみえなくて、初めて心拍確認まで長い時間すごしました笑
うちは今12.10.10ヶ月です!
お互い性別わかるまでドキドキですね☺︎- 3月7日
-
ままり
実は前回流産てのもあり、9週くらいで一発で心拍確認のときに行きたいなーと思いまして😁
お兄ちゃん達大きいんですね‼️それはそれは助かりますね~😄
早く知りたいです、今回産みわけもしたので男の子ならはやくて4月中にわかりたいですー😭- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
私も上2人は1発目で心拍確認できて3人目は微妙なかんじだったので今回中々心拍見えず焦りました。。が今のところ順調みたいです!!
年離れてるから面倒もよくみてくれて助かってますよ☺︎
そうですね!!4月か5月はじめには笑報告しますね笑- 3月7日
-
ままり
ぜひ!ここにまたコメント下さいヽ(´ー` )ノ私もしますね🎵⤴
早く知りたいー💗
お互い頑張りましょうね😘- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです!
今日健診でした!!
前回分からず今日22wでみてもらったのですが、今日の結果は女の子っぽい!でした☺︎
4人目にしてはじめて女の子!
いつもはすぐに見えてたのが確かに見えなくてびっくりです☺︎でも女の子だと産まれるまでわからないですね笑- 5月13日
-
ままり
あらこんにちは✨😃❗
お久しぶりです💗
女の子かもとのことでおめでとうございます‼️💗😆
嬉しいですね😍💕
実は私も男の子だったんです💗4人目にして初男の子‼️めちゃくちゃ嬉しかったですー😆⤴⤴お互い頑張りましょう😍- 5月13日
ままり
ほしいはほしいですよねー‼😫妊娠するまでは男の子いつか産むーと思っていましたが、いざ妊娠すると気になって早く月日が経ってほしく思っちゃいます😢💦