コメント

ママリ
鼻くそ具合によるかも知れませんが、今朝は鼻くそと奥のネトネト鼻水もズルズルっと吸えましたよ😆
お風呂上がりや温めたタオルで鼻を温めてから吸うとよく出ます😀‼

maman
メルシーポットおすすめです🙋♀️
ごっそり取れますよ🤗
-
いち
コメントありがとうございます!
買おうと思います☺️- 3月7日
ママリ
鼻くそ具合によるかも知れませんが、今朝は鼻くそと奥のネトネト鼻水もズルズルっと吸えましたよ😆
お風呂上がりや温めたタオルで鼻を温めてから吸うとよく出ます😀‼
maman
メルシーポットおすすめです🙋♀️
ごっそり取れますよ🤗
いち
買おうと思います☺️
「お風呂」に関する質問
小5の息息子算数がガクッと点数下がりました。 どのように勉強させたらよいでしょうか? 夏休み明けのテストで15点を取ってきてびっくりしてしまいました。こんな点数初めてです。 夏休み前までチャレンジタッチをしてい…
混合で育てている生後13日の子がいます いくつか質問させてください🙋 ①おしゃぶりのタイミングについて 18時〜19時の間にお風呂でその後授乳してます。 がそこから3時間後までの間はグズグズ起きて、ベッドに置くと泣き…
基本ワンオペです。 お風呂を写真のもので入れて私が洗っている間もお湯に使ってもらっているのですが、背もたれからポンプ?のあいだが広くて沈みかけてしまい、最近は寝返りができるようになったのでその中で回転しよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いち
温めてからやると良さそうですね☺️
買おうと思います!