家事・料理 洗剤マグちゃんを購入予定ですが、2個と少しの洗剤の使い方について意見を求めています。 洗剤マグちゃん使ってる方お願いします🙋♀️ 洗濯マグちゃんを買いたいと思ってるんですが、個数を悩んでます💦 10キロ洗いの洗濯機で、大体水量は47~55くらいです。 お試しで使ってみて、良ければ個数増やしてみたいと思ってるんですが、2個+洗剤少しって使い方どう思いますか?💦 最終更新:2020年3月7日 お気に入り 洗濯機 洗剤 体 マグ *ty*(4歳7ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳) コメント るん 自作ですが、100gを2つで使ってます😊 8キロの洗濯機で、水量は毎回45〜55です! 洗剤なし、柔軟剤少量ですが いい感じに洗濯できてます! 市販のは1つ何g入りなんでしょうか?🤔🤔 3月7日 *ty* 自作ですか⁉️ 凄い!!!! どうやって作るんですか⁉️😳✨ 洗剤なしで柔軟剤少量でも大丈夫なんですね✨ 結構汚れたな…って物はどんな感じですか? 余洗いしておいてからまわしますか? 市販のは50グラムのようです! 3月7日 るん マグネシウムを楽天で買って、100均の小さな洗濯ネットに入れました!😊 中身は変わらないらしいので…😆 3月7日 *ty* そうなんですか⁉️ 自作の方が大分コスパですか?✨ 洗濯し終わったら干すだけっていうところも同じで良いんでしょうか?🙄 3月7日 るん だいぶコスパいいです! 500gで1500円くらいでしたよー! わたしはポイントで買いました😆😆 そうです! 終わったら干してます😊 3月7日 *ty* それはめちゃくちゃお得ですね‼️ 良いこと知れました✨ ありがとうございます‼️ 私もマグネシウム買って自作してみます‼️😍😍😍 3月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ty*
自作ですか⁉️
凄い!!!!
どうやって作るんですか⁉️😳✨
洗剤なしで柔軟剤少量でも大丈夫なんですね✨
結構汚れたな…って物はどんな感じですか?
余洗いしておいてからまわしますか?
市販のは50グラムのようです!
るん
マグネシウムを楽天で買って、100均の小さな洗濯ネットに入れました!😊
中身は変わらないらしいので…😆
*ty*
そうなんですか⁉️
自作の方が大分コスパですか?✨
洗濯し終わったら干すだけっていうところも同じで良いんでしょうか?🙄
るん
だいぶコスパいいです!
500gで1500円くらいでしたよー!
わたしはポイントで買いました😆😆
そうです!
終わったら干してます😊
*ty*
それはめちゃくちゃお得ですね‼️
良いこと知れました✨
ありがとうございます‼️
私もマグネシウム買って自作してみます‼️😍😍😍