
コメント

𖤐mam🍓
南蛮漬けとかおいしいですよね♡
塩胡椒小麦粉つけて焼いてからつけるとおいしいですよー!

退会ユーザー
うちの母がよくやってくれたのですが、蒲焼きです。
指で中骨を出すようにして開いて、
小麦粉はたいて、
焼き付けて、醤油、みりん、砂糖などで味付けします。隠し味は生姜を少々…
私はうなぎ苦手なので、こっちの方が好きでした

退会ユーザー
梅肉と大葉をいわしで巻いたフライ、大好きです(●^o^●)

89
イワシのつみれ汁好きです(^ ^)
𖤐mam🍓
南蛮漬けとかおいしいですよね♡
塩胡椒小麦粉つけて焼いてからつけるとおいしいですよー!
退会ユーザー
うちの母がよくやってくれたのですが、蒲焼きです。
指で中骨を出すようにして開いて、
小麦粉はたいて、
焼き付けて、醤油、みりん、砂糖などで味付けします。隠し味は生姜を少々…
私はうなぎ苦手なので、こっちの方が好きでした
退会ユーザー
梅肉と大葉をいわしで巻いたフライ、大好きです(●^o^●)
89
イワシのつみれ汁好きです(^ ^)
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
あきたろ。
南蛮漬けいーですね!
最近暑いし、さっぱりで♡
やってみます!ありがとうございます😊✨✨