コメント
初めてのママリ🔰
私もそんな感じでした❣️
体温も高いし期待できそうですね٩(ˊᗜˋ*)وドゥーテストは感度いいからオススメです✌️
初めてのママリ🔰
私もそんな感じでした❣️
体温も高いし期待できそうですね٩(ˊᗜˋ*)وドゥーテストは感度いいからオススメです✌️
「基礎体温」に関する質問
高温期6日目?の排卵検査薬見てほしいです!😭 6/14が恐らく排卵日で(排卵検査薬が陰性になった)タイミング取りました。 今日高温期6日目で基礎体温は高めを維持してます。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングした…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
見て頂きありがとうございます😊 私はほぼ37周期です🙂↕️ 今期クロミッドを服用したのですが このカレンダーだと いつが排卵日だと思いますか?🤔 基礎体温測り忘れたのもあって 飛び飛びのところはすみません🙇♂️ 先月24…
妊活人気の質問ランキング
m.
これが着床出血だとするなら、まだ検査は早いかなと思ったり💦
陰性を見るのが怖いとゆうのもありますが、、、笑
初めてのママリ🔰
3日すぎでも出る人はでますよ❣️私は生理4日前に排卵検査薬で強陽性、生理予定日2日後に陽性でした🎶
7週なんですけど、さっき茶おり出てきてヒヤヒヤしてます(._.)💦
陰性ってほんと見るの嫌ですよね期待してやっても真っ白、、私も毎月検査薬ムダにしててやっと出来ました😢💕気持ちとても分かります!