妊活 生理が3日遅れて2日で終わり、おりものに変化あり。基礎体温も上昇。妊娠可能性はあるでしょうか? 生理が3日遅れて来て、人生で初めて2日で終わりました💦 量もいつも通りでしたが、3日目にはピタリと止まりました。 何か違うかと言われると、おりものが混ざった感じが少しあった感じです。 基礎体温も下がりリセットかと凹みましたが、今朝はまた36.76まであがりました。 これってまだ可能性はありますかね😭?? 最終更新:2020年3月7日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 m. コメント 初めてのママリ🔰 私もそんな感じでした❣️ 体温も高いし期待できそうですね٩(ˊᗜˋ*)وドゥーテストは感度いいからオススメです✌️ 3月7日 m. これが着床出血だとするなら、まだ検査は早いかなと思ったり💦 陰性を見るのが怖いとゆうのもありますが、、、笑 3月7日 初めてのママリ🔰 3日すぎでも出る人はでますよ❣️私は生理4日前に排卵検査薬で強陽性、生理予定日2日後に陽性でした🎶 7週なんですけど、さっき茶おり出てきてヒヤヒヤしてます(._.)💦 陰性ってほんと見るの嫌ですよね期待してやっても真っ白、、私も毎月検査薬ムダにしててやっと出来ました😢💕気持ちとても分かります! 3月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
これが着床出血だとするなら、まだ検査は早いかなと思ったり💦
陰性を見るのが怖いとゆうのもありますが、、、笑
初めてのママリ🔰
3日すぎでも出る人はでますよ❣️私は生理4日前に排卵検査薬で強陽性、生理予定日2日後に陽性でした🎶
7週なんですけど、さっき茶おり出てきてヒヤヒヤしてます(._.)💦
陰性ってほんと見るの嫌ですよね期待してやっても真っ白、、私も毎月検査薬ムダにしててやっと出来ました😢💕気持ちとても分かります!