2語文についてです。ママここ(に来て)は2語文になりますか?ぶーぶーいる…
2語文についてです。
ママここ(に来て)は2語文になりますか?
ぶーぶーいる、も1回だけ言ってて、また言わないかなぁと思ってます(笑)
- ゆうな(4歳9ヶ月, 7歳)
ぽんちゃん
2語分じゃないですかね😁!
2語分、かわいいですよね💗
2語文についてです。
ママここ(に来て)は2語文になりますか?
ぶーぶーいる、も1回だけ言ってて、また言わないかなぁと思ってます(笑)
ぽんちゃん
2語分じゃないですかね😁!
2語分、かわいいですよね💗
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳で人見知りの息子の習い事 4歳の息子がいます。 コロナ禍に生まれて小さい時から母と2人で過ごす時間が長かったせいか、生まれ持った性格なのか、 人見知りが激しいです。 1歳半から保育園に入りましたが、保育園に…
家庭学習でタブレットでの勉強を取り入れてる方、どういったものを取り入れてますか?🤔 うちは今Amazonのキッズタブレットを使っていて、その中の学習アプリで勉強してます。 コスパ良いしAlexaも使えて満足してたんです…
3歳児検診について教えてください🙇♀️ ⚪︎手を使わずに階段を登れるか ⚪︎ハサミ ハシを使えるか ⚪︎自分の名前を言うか ⚪︎自分の年齢を言うか という項目があるのですが、いいえにすると問題と捉えられるんでしょうか?💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント