※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sun
子育て・グッズ

電動自転車を購入したいのですが3人乗りのおすすめありますか?

電動自転車を購入したいのですが
3人乗りのおすすめありますか?

コメント

ぴなぴなぴな

つい最近…パナソニックのギュットクルーム買いました!
元々前カゴ有、後ろ乗せタイプでオプションで前乗せ付けて後の席のカバーつけて18万くらいでした!

• sun

sun

いいですか?

• 3月7日
  • ぴなぴなぴな

ぴなぴなぴな

初めての電動自転車なので比べるものがないんですが…快適です!!
    ほぼ毎日乗り回してます笑笑
    下の方も書かれてますが…手元で鍵の解除が出来るので楽ですよ。施錠は手動ですけど。
    元々ブリジストンのビッケがデザイン的に気に入ってたんですけど…部品とかオプション品が高いらしく諦めました。
    シェアはパナソニック、ヤマハ、ブリジストンだそうです。

試乗もさせてもらえると思うので大きめの自転車屋さんに行かれるといいと思いますよ。

• 3月7日
陽

Panasonicのギュットクルーム使ってます。
アシストが他のメーカーに比べて力強いです。さすが、電気屋さんの電動自転車って感じです。
子ども2人乗せるなら、これくらい力強いほうがいいと思います。
また、ギュットクルームのなかでも、「ラクイック」という機能があるほうを使っています。これは、車で言うスマートキーみたいなものです。鍵を持ってれば、電源ボタン押すだけで、鍵を開けられます。子どもの荷物が多い時とか、とても重宝します。
元々前シートしか付いてないので、オプションで後ろシートと、前後のレインカバー、子どものヘルメット揃えて20万前後だったかなと思います。

はじめてのママリ

パナソニックのギュニットアニーズを購入しました^_^
値引きしてもらって15万以内くらいで購入できました😊
漕ぎ出しが楽でとてもおすすめです😊