※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっぴ。
雑談・つぶやき

‪夜間断乳3日目。1日目の、長時間に及ぶ壮絶な大暴れとギャン泣きが嘘…

‪夜間断乳3日目。
1日目の、長時間に及ぶ壮絶な大暴れとギャン泣きが嘘のように、勝手にゴロゴロしてベスポジ見つけて寝た(°_°)

9ヶ月ぶりに夜間に時間できて、逆に戸惑ってる。
ヒマなんだけどいいのかな。

コメント

ままり

うちも夜間断乳考えてますが初日の大暴れが怖くてなかなか始められません、、、😫
勝手に寝てくれるようになるならやってみようかなぁ💦💦

• みっぴ。

みっぴ。

赤ちゃんのご機嫌や状況をみるのはもちろんでしょうが、ママの気持ちが「よしやろう!」となった時が1番良いかもです😂
    1日目は心を鬼に、というよりも、心を無にしてひたすらトントントンしました( ˙-˙ )笑

それと、うちの場合ですが、翌日の離乳食拒否とおっぱいへの執着が凄かったです🙄💦「夜くれないなら昼ちょうだい!」って感じでした💦
    全ての生活のリズムを整えるのは、まだまだこれからかなーと😭

でも夜の自由時間最高です😂
    ままりさんも是非是非💕
    (誘いたがり笑)

• 3月7日